И поцелуй застыл, и время замерло

Анжелика Мачкова Тарасенко
И поцелуй застыл, и время замерло.
Ты уезжал, душа ж бежала следом.
В распахнутое чувствами окно
Завьюжило разлуки сердце снегом.

Мурашки побежали по спине,
И бабочки завились серпантином.
И мне не утопить печаль в вине,
И с птицами не отпустить её мне клином!

Так пусто, когда время без тебя...
И в зеркале немое отраженье.
Но знаю, отпустив тебя, любя,
Ко мне вернёт обратно притяженье.
16.10.20