Мой сокровенный и родной

Анжелика Мачкова Тарасенко
Я вся твоя - душой и телом!
Ты словно воздух для меня!
И я смакую тебя смело,
Как жар вдыхаю от огня.

Я не боюсь тобой обжечься,
Твоя любовь как эликсир
Течёт по венам, чтоб зажечься,
Впуская в страсти наш эфир!

Теперь ты мой! Один на свете
Мой сокровенный и родной!
И просыпаясь на рассвете,
Хочу всю жизнь делить с тобой!