В купе поезда

Борис Зофман
В  мягком  купе  скорого  поезда
Едут  мужчина  и  женщина.
По  мозгам  ударила  шальная  нужда
Познакомиться,  словно  по  шее  затрещина.
–,,Посмотрите  сюда,  мадам, 
Часы  у  меня  экстра-сенсорные.
Я  их  берегу,  никому  не  продам.
Вопросы  к  вам  у  меня  есть  спорные.
Вот  я  смотрю  на  часы  и  вижу,
Что  вы  без  лифчика  и  без  трусиков.
Простите  меня,  я  вас  тем  не  обижу,
Что  и  лобок  у  вас  гладкий,  без  усиков”.
–,,А  вот  и  неправда,  я  одета  по  форме.
Всё  на  своём  месте,  как  у  женщин,  девчат.
Лифчик  и  трусики  ажурные  на  мне  в  норме”.
–,,Простите,  барышня  меня,  часы,  видно,  спешат”.
                Борзоф  28 Октябрь 2020г.