Басня-Увы

Лео Серж
У пожарного-пожар
Прокурор слепил подлог
Без скота ветеринар
А сапожник без сапог

У строителя нет дома
Жизнелюбу в тягость свет
У врача,увы,фиброма
У сластёны-диабет

У красавицы нет мужа
Живёт плохо честный мент
Балерина неуклюжа
Казанова-импотент...

            Мораль:

Жизнь-не сладкая конфета
Не всегда с рогами лось
И не я придумал это
Так уж в жизни повелось...