Ню кружение земли

Фадеева Елена
Мне волосы хочется напрочь состричь.
Посыпать бы голову пеплом.
И в душу свою отпущенье впустить,
Как в храм потревоженный ветром.

Мне эхо гордыни  твердит: ,,Все равно
Грешишь поневоле и в суе."
Душа, что в муках Голгофы давно
Истерзана мыслями в клочья.

Душа моя, внемли, замри.
У края взгляни в бремя ночи.
Останови Ню-круженье земли,
Застынь отразив Бога очи.

Душа, словно бабочка
В пламя свечи
Летит в ослепление нОчи
Летит, содрогая крылами в ночИ,
И строфами рифм кровоточит.