Мечта

Инесса Пинязик
Уведу  тебя с собою ,на край Света, милый,
Там,где будут только двое Ты да Я,любимый!
Ни богатства мне не надо,только тишина -
Мы любить друг друга будем,вот моя мечта!

Ни окон нам там не надо,никаких дверей...
Только небо,только звёзды и...любовь твоя. 
Будет радость,будет счастье,ласки без конца,
Вот ...   безумная   такая  мысль у меня.

На ковре из жёлтых листьев выпьем мы вина
И под стук сердец любимый,буду я твоя... 
Пусть кричат шальные люди,совершаем грех,
Только Небо не осудит,ведь любовь не грех.

Будут руки,будут губы и  страстей волна...
Поцелуи ... поцелуи...  с  ночи  до утра.
Я люблю тебя,любимый,всё...  мечта  моя ,
Но...она же исполнима,там где ты - там Я!