Осень отражается в реке!!

Вера Лабзина
Осень отражается в реке,
в озере и в поле, и в судьбе. 
Всюду позолочены леса.
Радует лесов родных краса. 

Осени сегодня каждый рад.
Манит и пленит её узор.
Нас волнует нежный аромат. 
Расширяет чувства, кругозор. 

Посмотри кругом, остановись. 
И пойми что это наша Жизнь!