***

Штурмующий Сердца
Разноцветные таблетки глотай не бойся
Мама с папой не узнают об этом никогда
Я с тобой иди ко мне ну давай успокойся
Нас смоет вдвоем ледяная волна

Все мои секреты все твои тайны
Останутся здесь до скончания веков
Я тебя позабуду в минуту прощанья
И улечу в поисках новых миров

Для тех кто смог пройти и выжить
И не сломаться по пути
Для тех кто видел Питер с крыши
Кто сделал шаг с нее - лети

Через кристаллы и грибы
Мой путь небрежной колеей
Через друзей гробов цветы
Так страшно приходить домой

А дома не согретый чай
И тебя больше нет уже
Моя тропа - судьбы петля
Живым но мертвым быть в душе