Благая весть

Сокуренко Сергей
Есть продолжение у этого пути.
Я это точно знаю.
Мы не умрем. Мы будем вечно жить.
Секрет открыла этот мне Душа моя
Живая:

"Расслабься. Смерти нет.
Смотри на апельсины,
Уложенные на витрине в ряд.
И покупай лишь те, что сердцу милы.
Не верь тому, что люди говорят".

И лампочки фонарные застыли
На вечера небесном полотне.
И мы с тобой друг друга не забыли.
Все говорим на странном языке.

Слова его беззвучны, но точны как!
И это самый лучший диалог:
Когда уста мои, глаза мои закрыты
И через нас общается лишь Бог.