а пока ты молчишь

Ила Верданди
а пока ты молчишь, то стоит на паузе жизнь,
а я путаюсь в неводе мыслей пустых да тревог.
неужели слова с пьедестала я свергну, как смысл,
чтобы вдруг в тронном зале в тиши появился Бог?
я же вся состою из сплетенных в узоры слов.
это вдох, задержка и выдох на прочной канве.
мне найти себя проще в хоре чужих голосов.

что же станет со мною тогда в тишине…?


2020 год.