Горячие пирожки-87. Обаятельные

Ксана Поликарпова
1
я очарую с полу-взгляда
и околдую с пары слов
я близкий родич всех кошачьих
и сов

2
как стан мой тонок голос звонок
и кожа нежная как шёлк
изюминка - из тараканов
есть полк

3
играют краскою ланиты
влекут тебя мои уста
идёт на выдержу проверка
до ста

4
игрался ветер с волосами
у ног лежали штабеля
с ума сводила миловидность
моя

5
кому я нравлюсь - поздравляю
у вас изящный тонкий вкус
кому не нравлюсь вам показан
прокруст


20:11
28.10.2020