Дыхание Арктики

Люция Цой
Ноябрь предвещает за собой тоску,
И на мою задушенную долю,
Все смыслы и слова сожгут.
Мне не хватает северного поля.

Дышал в затылок острым нюхом,
Теряя свет, горя виной.
Встречая тени с запотевших окон.
Пора решать кто лишнее звено.

Мне мало северного ветра.
Под страхом верной каторги,
Ты сам меня избрал.
Я чую дыхание Арктики.