на год взрослее

Мария Шевченка
Вот и стала я на год взрослее.
Познаю этот мир осторожно.
Как мне кажется стала мудрее.
И раскованней.,что ли...(возможно)

Я не слушаю гул голосов ,
Что твердят - это можно.., не можно.
Научилась я сдерживать "псов",
Что терзают внутри..невозможно.

Я научилась отпускать...
Нельзя дружить после постели...
Так многое сказать успели,
О чем бы стоило молчать ...

Я с нетерпением жду весну.,
Когда природа вновь проснётся.,
И небо снова улыбнётся.,
Приняв заветную мечту...