На ходу целуя крышу

Люция Цой
Припоминаю, жил такой однажды.
Кого рождали наизнанку.
Лишь от того врагов он нажил,
Что проявлял несметную отвагу.

И после ты кому-то должен?
Хорош бубнить, тебя не слышно.
Скажу наверняка - всё можно.
С синдромом, на ходу целуя крышу.