Дотронься музыкой любви

Инга Владимирова
Дотронься музыкой любви до струн загадочной души.
Неспешно ноты вспоминая, на миг свои глаза прикрой,
Биенье преданного сердца на трепет вечности настрой
И клавиш старого рояля коснись в пронзительной тиши.

Веленью чувства отвечая несмело, медленно, легко,
Запели струны густо, сочно, и звуки сладко полились,
Молчанье вечера заполнив. Разъединились и сплелись
Аккорды, дерзко растекаясь, мир обнимали широко.

Порывисто страсть нарастала, кружили мысли в такт игре,
Светло звеня, тревожной стаей парили дивно крики струн:
Как птахи бились и метались, вмешался ветерок–шалун.
Прозрачный гомон настроенья, к себе прижав, сердца согрел…


29.10.2020