Быть честным и не с ать...

Валерий Валерьевич Матвеев
Что ж, подтолкнул меня Господь
Свои стихи писать
О правде, ложью не молоть,
Быть честным и не с@ать.
И я пишу, как вижу жизнь,
Христа всегда молю,
Чтоб избежать мне дешевизм,
Его я не люблю.
Пишу о разном, так сказать,
Читайте в интерес.
Я научился показать
В стихах большой прогресс.
Мои стихи, скажу друзья,
Не всем дано понять,
Что ж, буду как Есенин я
Их НА Х@Й посылать...

ВВМ©