Вершитель чужих судеб

Люция Цой
Свободных мест уже не будет,
Как дружбы со своей макушкой.
Я не вершитель чужих судеб,
Но подсоблю пройти в ловушки.

Смотри-ка, отправляются на поиски бога.
Их завтра начинается сегодня.
Возможно это выйдет боком,
Но достижения не будет без возни.

А вдруг найдут, представь себе.
И взмолятся сравнить их с небом.
Но в тот же миг пробьют хребет,
Ты ещё веришь в это слепо?