А я сижу такой весь одинокий

Борис Бель
А я сижу такой весь одинокий,
Читаю про любовь стихи.
И вдруг заманчивые строки
Про диван-любовные стихии.

«Ложись», «снимай» — не для меня!
Могу сказать: «Тебе идет зеленый».
Скажу еще, что ты красива и мила,
И звезды смотрят на тебя с любовью…

Ну все! Тут сладкой лирике конец!
Срываю все и тело на диван бросаю.
И, новой жизни я теперь кузнец!
Стой… а как зовут тебя, родная?


*) Рецензия на чье-то стихотворение.  Осталась без ответа.