Я вижу мир

Екатерина Кобзарь 2
Единственное, что по истине я могу.
Замечать неведомую другому глазу, красоту.

В моменты, когда все проходят мимо, не взирая на мир.
Во мне душе ликует, ведь все в нем прекрасно, похоже на пир!

Вы только посмотрите : на  эти краски, ветви, растения, цветы и водоемы.
Они безмерны, неизведаны, обьемны!

Просто остановитесь, на мгновение:
Послушайте тишину.
Все на этой Земле благоговенье.
Доступно всем и не пренадлежащее никому.