Мы были с ней едва знакомы

Лео Азари
Она вставала на колени,
Руками упиралась в пол.
Я в колдовстве её движений
Очарование нашел.
Мой старый кот в одном из кресел
Как будто наблюдал игру,
Мурлыкал в такт упругих чресел
И удивлялся взмахам рук.
Ну, а когда она хотела
Все побыстрее завершить,
Я восхищался статью тела
И стонам трепетной души...
Она так искренне просила
Быть чистоплотными везде.
Почасовой оплаты сила
Её держала как в узде.
Мы были с ней едва знакомы,
Судьбой еженедельных встреч.
Её талант уборки дома
Мечтаю в памяти сберечь…