Хорошее лето

Андрей Сидельников 3
Помнишь ли ты то лето? Там, где гуляли до рассвета,
Где на губах роса.
Где тепло,где темно,свет попадает с утра,
Прямо в глаза.

Дождь высыхает,пыль прибивает,
Тёплый асфальт -раскален.
Он пока мокрый - пыль не летает,
И от тепла клонит в сон.

Ночью тепло и сухо,и тишина так режет ухо.
Пахнет сушеной травой.
И цветы под росой. Это мы вспомним не раз.
Мёртвой зимой.

Дождь высыхает,пыль прибивает,
Тёплый асфальт -раскален.
Он пока мокрый - пыль не летает,
И от тепла клонит в сон.

Октябрь 2020
Москва