Ищу его по призрачным следам...

Наталья Кребс
Открою двери в пламенеющую осень,
Где воздух чист и звонче хрусталя,
Японский клён беспечно грациозен,
И ветер кружит фуэте шаля...

Сорвётся с ветки лист неловкий,
Рубином упадёт к моим ногам.
Лелею в памяти твой абрис чёткий,
Ищу его по призрачным следам...

29.10.2020

Фото автора