Спрятались

Кралина Анна
мы спрятались под зонтиком осенним
листвы, в её красивых ярких красках,
в признаниях в Любви и откровений,
Рождались вновь естественно и ясно,
не думая, что  видят нас другие
 завистливыми  с яростью глазами,
а мы под зонтиком скрывались, как нагие,
друг другу отдавая сердце сразу,
не думая о том, что будет после,
а после было много разных мнений...
и поломался наш любимый ослик,
он уберечь хотел нас от сомнений,
что всё закономерно, не случайно,
чтоб в сердце берегли Любовь Свою,
и в этом безупречна Наша Тайна,
которую за пазухой таю
от всех ненужных глаз, что так мешали
Любить и уберечь Свою Мечту,
но Время Бог, с Ним все ушли печали,
Он защищает: нас, Любовь, Мечту.