Мы все таракании бега

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Мы все – таракании бега

над  добром и злом есть сила
сила всё наворотила
в силе – глупость – дофига
нас в эксперимент – таракании бега

постановка:  а что будет? –
криво жизнь устроить людям?
изуродовать красотку –
тыщу раз её пофоткать

может плакать будет краля? –
Нет – теперь уже едва ли! -
Проклиная силу эту
Будет есть десерт-конфету

слёзы силу позабавят –
сила ещё пуще давит
но она – хозяйка рва
а  мы все – таракании бега

Я-то  -  братцы  -  подломнута –
Я хотела чтобы круто –
Радостно и справедливо
но  -  сила скалится игриво

ей не  интересна радость
тяготы, уродство, гадость –
вот  исследует  процессы…
Мне – плевать – Я – Поэтесса!