Да здравствуй, веселье!

Екатерина Кобзарь 2
Невольный герой, давно забытой пьесы.
Пожалуйста, увези меня с собой.
В дом кутенья и повесы.

Так утомилась "правильно" жить,
Дабы люди не осудили.
В пору просто начать гулять и пить,
Скинув омут долга, в котором растили.

Я более не жалею разделять эти вехи:
Когда, грешника встречают, как мать.
А добродетель навеки внесен в лицедеи.

Пусть этот мир окончательно перевернулся на дно.
Я буду созерцать падение в веселье.
В месте, где лучший друг : смех и вино!
Дарящий, счастье и настроенье.