***

Ника Колинз
Ты знаешь, во мне сейчас дикое
чувство вины и отчаянье,
и сердце мое двуликое:
равнодушие, разочарование.

И я бы хотела искренне
желать тебе счастья и прочего,
но из уст моих это излишнее,
из уст моих много горечи.

И прощенье просить, наверное,
бессмысленно и даже жестоко...
Переживать моменты истины,
оказалось, очень непросто.

Мое сердце рвется на части,
банальщина, как же комично...
неоправданное счастье,
чувство вины эгоистично.

И любовь твоя очень странная,
то неистовая, то практичная.
Но что-то в ней есть ржавое,
что-то в ней, пожалуй, частичное.

Я не изверг, не роковая женщина,
И слезы пустить не могу,
боль бывает тоже изысканной,
боль бывает даже к лицу.

Я не знаю как правильно нужно,
я не знаю как правильно жить,
я на многое смотрю равнодушно,
а чего-то не могу забыть.