мир душе

Василий Омельченко
Отец, дай мир душе.
Благослови, Всевышний,
На радость, свет и сердца доброту,
Чтоб не упасть на вираже,
И не остаться лишним,
Теряя драгоценную мечту!..

Душевный мир -
Чудесная защита
От происков коварного Лжеца.
Бог! Властелин!
Ничто мной не забыто.
Люблю Тебя, Великого Творца!

Ты можешь все,
Всесильный Бог Иегова,-
С Тобою беды злые не страшны.
Вовек живет
Любви и веры Слово -
С ним одолеем все преграды Сатаны!