Возьмёмся за руки, друзья!

Мила Щербакова
   CПАСЁМ  ПЛАНЕТУ
Переворот спланирован был загодя,
Чтобы свободы и права людей отнять,
Чтоб подчинить нас отупляющими страхами,
Поскольку страх поможет умирать.

Последний шаг глобальная элита,
Используя инфекцию КОВИД,
Его раскрутку нагнетая в СМИ открыто,
Конём троянским вакцинацию сулит.

С ней свяжут цифровую идентичность.
Не сказки это! Под воздействием 5G
Получит мир не благо, а трагичность,
Благополучия и счастья миражи.

Глобальный символ нашей солидарности
К сопротивлению насилию зовёт.
Не допустить приход тоталитарности*
И геноциду объявить бойкот!

   *тоталитаризм - политический режим, подразумевающий
   абсолютный (тотальный) контроль над всеми аспектами
   общественной и частной жизни.

   Картинка из инета "Символ солидарности людей планеты"