Свет ночей...

Блохина Ирина 8
Свет ночей во множестве лун
Порхающих по небосводу,
Цвета томных и тёмных лагун...
Согласно древнему коду

Бог сочиняет дни на ткани снов...
Перезагрузка... Сотворённый мир
Проявит нас из красок и основ,
В истории созвездий новый миф...

Что наше время - мотылёк или оса?
Секунда за секундою шаманит,
За бликом - тень, за полосою - полоса,
И жизни вкус и аромат дурманит...