Под холодною звездой

Виталий Зброжек
Под холодною звездой
Путь кончается любой...
Путь кончается любой -
Ты, прошу, мне песню пой.

Под холодною звездой
Вновь остались мы с тобой...
Вновь остались мы с тобой -
Ты на миг глаза закрой.

Под холодною звездой
Сердце забывает боль.
Сердце забывает боль -
Ты да я: лишь мы с тобой!

Под холодною звездой
Свет прольётся неземной.
Свет прольётся неземной -
Подарю его одной

Лишь тебе, тебе! А ты               
Жги все старые мосты...

29.10.20