Из головы на бумагу

Наталья Скородкина
Да, все бесполезно ,
Если не нравишься ты человеку,
Да, это слёзно,
Не обращает на твою харизму ...

##########******#############

Я готова повествовать
И о жизни своей рассказать.
Говорить, говорить ,не молчать
Не захочется тебе убежать?


*****************************
Я у себя дома, будто в гостях,
Домовой меня пугает,
Все растет мой страх,
Будто не одна,
Все падает , шуршит все,
Хотя тишина, емое.

----------------------------
Я растеряла себя по кусочкам
Я затоптала свои строчки,
Заблудилась в лесу чужестранкой
Оказалась тупой болванкой .

Меня тянет к тебе , я в шоке
Сердце бьётся очень сильно
Было так совсем с немногими
Выглядит это не стильно.



30 .03.2020