В поисках счастья

Андрей Кузнецов 75
Сижу на работе
В пустом кабинете,
Смотрю в интернет
И пытаюсь понять:

А есть ли ещё
Уголок на планете,
Где можно легко
И свободно дышать?

Где счастливы люди
И войны забыты,
Где радость и свет
Наполняет тебя,

Кто знает, шепните,
В долгу не останусь,
Хочу прокатиться
В конце октября.