Господи, помилуй!

Марина Скворцова 6
Сердце бьется, словно птица,
в синее окошко
к ярким солнечным ресницам,
к золотистым крошкам,
что рассыпала по кронам
осень-чаровница.
С нею шепчутся влюбленно
ветерок и птицы.

Ничего не помню краше,
милый друг, поверь мне!
На тропе не лист опавший -
россыпь желтых перьев,
что готовы вмиг собраться
в золотые крылья.

Сердце бьется: не угнаться,
но глотаю пыль я.
Окольцована болезнью
с окаянной силой.
Не впервой идти по лезвию...
Господи, помилуй!