Грусть

Елена Хашина
Октябрь прошёл. Уже истлели листья.
Лишь ягоды рябин горят огнём.
Хотелось мне,чтоб стал ты самым близким,
Но радость мимо обошла мой дом.

Любовь во мне одной свечой горела.
В душе  теперь воспоминаний  дым.
Жизнь без  любви внезапно опустела.
Найду ли счастье с кем - нибудь другим?

Уже не жду в ночи звонков внезапных,
Молчит почти всё  время  телефон.
У одиночества листвы осенней запах,
И я одна гуляю под зонтом...

 октябрь, 2020 г.