Друзья

Даурен Елемесов
Скажи мне есть ли настоящий друг? , ведь человек по жизни одинок и век его недолог и коротк.
Один рожден, один и умирает.
Да так по жизни , иногда приятели бывают,  один коллега, с другим рыбак, а с третьими я изредка бухаю.
Вот так мы все живём и дружбой прикрывая свой меркантильный интерес, а часто даже не скрывая вслух говорим:Саке ведь нужный человек и денег у него ведь пресс.
Его поздравить обязательная месса, а если вдруг не в тренде он, тогда он нам совсем не интересен.
А если он большой бастык, то круг его друзей огромен и велик.