Мужикам

Александр Васильев 38
В грехе зачали нас нарочно
Ведь матерям не всё равно -
Когда б зачали непорочно
То и распяли  ли бы давно.

P.S. В этом плане примечательно , что непорочно зачатого бога Урана подобно
Христу ждала печальная участь. Он был оскоплён собственными детьми.