И туман несёт её с рекой...

Наталья Берёзкина
Эта музыка объёмна и богата звуком,
Будто охватила мир земной,
В часе мелодичности и стука
Рай одухотворённости большой:

   Сыплет звёзды…
   И туман несёт её с рекой,
   К костру подходит,
   Лист сбивает трелью неземной,

Чистота звучания пустыни,
Океана, охлаждающего мир,
Ручейков, разлитых средь лесных массивов,
И любовь голубки с голубком,

  Нежности цыплёнка и котёнка,
  Дружбы розы белой с золотой,
  И росинок утренних на Солнце,
  Облаков, рассыпанных гурьбой,

Лебединой верности в полёте,
Всё несущей людям доброту,
Выражение Любви от саксофона
Незабудке, бабочке, берёзке и травинке каждой на лугу,

 Жизнеутверждающая сладость
 Слуху, сердцу и уму,
 Аромат цветущих белых яблонь,
 И пионов сказочных в саду,

Горизонт, манящий вдаль…
Путь Любви,
Залитый звуком исцеляющего мига,
Музыка Серёжина любима.

  Слушать бесконечно пробуй каждый,
  Не устанешь, и войдёшь в тот ритм,
  Что в народе называют взлётом,
  А в душе: *Мы будем жить…*

запись 29.10.2020
P.S. в стихотворении о музыке российского композитора Сергея Чекалина