Возможно...

Бет Браун
Возможно когда-нибудь я стану злобной старухой.
Куплю ружье себе, ну или гранату.
Бинокль, конечно, и черную робу,
И буду отстреливать тех,
Кто делал мне больно когда-то)))

Забуду ли чувство, что меня летать заставляло?
Какой-то нелепый закон кто придумал на свете.
Страдать в одиночку, рыдать, это часто бывало.
Любовь абсолютна? Однобока!! Скажу я вам в цвете.

Возможно когда-то отшибет мне память навечно.
Не думать, не слышать, не помнить-
Отличные чувства!!!
Привет, мой Альцгеймер!!!
Я рада безмерно! Я с вами! Я ваша! И снова
Бодра, весела и беспечна!