Коротко о погоде в голове

Гурин Никита
С деревьев опали листочки,
Весь мир погружается в кому.
Километры электроцепочек
Прошуршат по планете в истоме.
***
В полет не умчится сознание,
Обезображенное ресентиментами,
Каждый раз приходя с запозданием
К главным выводам. Главным, наверное:

Мое грядущее эвентуально
На планете с названием "Земля".
Я, собранный из кучки деталей,
Цельным не стал, себя прокляня.

В нарциссическом расстройстве личности
Я кривой, и глухой, и незрячий
Демонической романтичностью
Приводил сам себя к неудачам.

И вот так, не поладив мы с кармою,
Повязали судьбу гибким графиком.
Сущность, на вид лишь бунтарская,
Предалась в результате анафеме.

Столбы принципов обеспочвенны,
Истесаны буднем сЕребро-пепельным.
***
В чужом городе местами облачно.
В моем городе временами ветрено.