Любовь останется собой

Айгуль Сотарико
Когда уже эмоции и чувства

Через тебя и нас пройдут

Придут, нахлынут и уйдут

Не далеко, но выйдут со слезами,

болью, трепетом и со стихами.

Когда эмоции пройдут,

Когда слеза забудет смысл,

Тогда останется любовь.

Останется быть здесь, вести,

светить и знать.

Но пусть эмоции уйдут.

Боль исцелится

Честным бытием.

Пусть дух проснется

В форме искренний
Живой

И пусть любовь останется
Собой.