Похоть

Елена Луценко 3
         

Любить можно лишь однажды,
В крайнем случае, дважды,
А если спутник ваш пятый,
То бес попутал проклятый.

Любви тут нет и в помине,
Похоть в душе отныне
И непомерная вольность,
 Желаний телесных фривольность.

Судить я не в праве, живите,
Но только потом не скажите,
Что лет через  несколько  снова
Вы «без ума» от шестого.

Разные чувства встречаются,
Бывает и дважды влюбляются,
Но, познав любовь  однажды,
Верен будет ей каждый.

 29.10.2020г