Stairway to Heaven

Завьялова Микаэлла
Действия
Кто привык получать - тот не слышит душой,
И скульптуры его словно слепы,
Дама в белом за честь не скупится грошом
Для богатых порой нет запрета.....
Ууу Уууу Покупает ступени на небо

Часто тот , кто богат Получает запрет ,
Но ошибочно ценит поступки.
Смысл у фразы двояк: я открою секрет -
На вокале кровавые муки.....

И странность вот где

Вот уж Ей совсем не понятен наш крик:
Узкий путь для спасенья начертан.
Тихо птица поёт от зари до зари:
Дама в белом не слышит куплета

И скрижали ладов ты не крикнешь : Постой,
В чём ирония тех манускриптов ,
На скрижали листвой Каждый взор чистотой
Усыпит на подъёмах извитых.

Ну а помнит ли кто продолжение?

Ты так играл терзая струны флейтой ласк
Для королевы из мая,
Её уборка златокудрая стрела ,
Измены стержень ломает.

Подождите секунду мгновение.


Ты шёл за смыслом ,только видишь пустоту
И повторения плату.
Нас жизнь пытается сломать, но зачастую,
Мы сами в том виноваты.


На лабиринтах тех дорог Зовёт труба, тех кто продрог
И тенью души пронесут С горы скатившийся редут
А за замками белизны В нежнейшем платье из весны
Стоит та леди ,всех затмив Своею чистотой средь тьмы,
И скажет вам, как важно в срок Купить прощения порог ...

Покупая ступени на небо...