Бобы

Ааким Ребров
Кричу в стены,
дрoчу пеной,
режу вены.
Ссу в урну,
пахнет дурно,
льётся бурно
Вышел в свет,
выхода нет,
взорвать бы штакет.
Какое убийство этично!
Которое политично?!
Людей поведение комично,
меметично,
не логично,
****истичнo.
После смерти, пачкаем штаны,
Заранее простите,
проклятые
бобы.