ребёнок

Наташа Рудакова 2
 Ребёнок чувствует, что его любят,
 Ребёнок понимает доброе отношение к нему,
 И поэтому иногда бывает так,
 Что ребёнок называет свою бабушку , мамой,
 Как мой внук Саша,
И это не придуманная любовь,
Это настоящая любовь двух сердец!