Доброволец волонтёр

Александр Сидоренко 4
Доброволец – волонтёр
Он художник и актёр,
Или он механик парень
Или девушка гримёр

Здесь профессия не важна
Важно то, что волонтёр
Человек с открытым сердцем,
С доброй, искренней душой

Помогает бескорыстно,
Отдавая людям всё
Не прося взамен спасибо,
Просто делая добро.