Начальник расчистки

Сергей Херувимкин
Начальник расчистки.

+)

"...у ангелов не бывает пусек."

Павел Бетач 29.10.2020 15:48

+)

Ну пусек может не бывает,
( Свойства пространств для
Них другие ) зато вот рай от
Настигает и их и в гигабайтах
Кода да так что стонет вся при-
рода однако же не от оргазмов а
К сожалению маразмов и их и просто
Чел-овечьих недальновидных и увечных
Куда там, что там, где там - вечность,
Когда в содомино играют как наркоматик
Совнаркоман как некромантии obsessor в
Педологии извращений апопокалипсих не в
Коде просто недовинчен уж лучше бы котом
Да Винчи глазеть на ангелов пределы но вот
Же в чём она проблема пространство для людей
Фрактально а вот для ангелов-то цело и так всё
Было изначально и так и было и пребудет зато дана
Свобода людям и с нею просто не играют а то и будет
Пуссин рай-от от бывших ангельских пределов в содомино
И не для дела...+)

Сергей Херувимкин   29.10.2020 19:31   •