Свобода

Дмитрий Панин
Ты не читаешь Диогена,
Ты с ручьём по лесу бродишь,
Если заболит колено,
Ты росою кровь разводишь…

У тебя в кармане гайка,
На шнурке висит патрон,
Вся в порезах твоя майка,
Ты сама себе закон…

У тебя нет в жизни плана,
Ты не знаешь что умрёшь,
Просто вышла из тумана,
На поляну и живёшь….