Мишаня

Танюша Кудрявцева 2
Мой Мишаня- белячок
Умная головка
Поскорей к нему бегу
Он лопочет ловко!
Ах,и радость для меня
Щедрые мгновения
День растет он ото дня
Всем на заглядение
Вот уже и сам бежит,
Издали приметив
Всю родню растормошит
Лучший внук на свете!