смп 313. Декабрьский дождь на чёрный тротуар...

Елена Зернова
Декабрьский дождь на чёрный тротуар
Слетает, словно в бездну упадает.
И ниспадает сумерек муар
На отраженья в зеркале преданий
О чём-то давнем. Верится с трудом…
А, впрочем, всё, что есть на свете этом,
Своим в нигде исчезнет чередом,
Мелькнув прозрачной тенью или светом.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"