Время лекарь плохой

Вера Чипигина
                ...Тем, кого уже нет...

Тебя держит земля,
Или небо хранит,
Вечно плачет душа,
Сердце плача скорбит.

Небесам помолюсь,
Да услышит земля,
Я с тоской остаюсь,
Что сильнее огня.

Прилетела стрелой,
Раны боль глубока,
Время лекарь плохой,
Память с нами всегда…

28.10.2020